Зверь

Ариана Демидова
Если решишься ты ночью гулять
Я не буду тебе мешать
Я хочу лишь тебе помочь
В эту особую ночь
Страхи людей восстанут
И к нам во сны нагрянут
И вот открывается дверь
И входит к тебе страшный зверь
А ты под одеялом лежишь
И очень громко кричишь
Как вдруг включается свет
А зверя уже нет
А мама стоит в дверях
Со стаканом воды в руках