Смотрю в альбом я...

Натали Столярова
Смотрю альбом я. К сожаленью,
в нем много лиц,сошедших в тень.
Всплывают призрачно мгновенья,
кристаллизируя тот день
в улыбках, жестах... Здесь, на фото,
уже не всех я узнаю.
Тяну из залежей болота
воспоминаний нить свою.
И оживает глаз движенье,
и голоса, и имена...
Из пут нелепого забвенья
струится давняя весна.