Долина иллюзий

Гудвин25
Они шли по дороге, не смея свернуть.
Люди и кони устали, долог был путь.
Лишь командир знал куда идет эскадрон.
И к воротам в ад вел людей своих он.

Судьба, судьба старый воин сказал.
В мире теней о походе кто-то все знал.
В долину смерти спустилась черная мгла.
И конный отряд исчез навсегда.

Командир не знал что ждет впереди.
Он верил что долину он сможет пройти.
Но старый след, что ориентиром служил.
Оборвался.
Командир солдатам ничего не говорил.

Судьба, судьба старый воин сказал.
В мире теней о походе кто-то все знал.
В долину смерти спустилась черная мгла.
И конный отряд исчез навсегда.

Лишь старый воин знал о долине теней.
Лишь старый воин их смерть видел здесь.
Старый воин оторвался и уехал вперед.
Он знал что старый конвой с кем раньше служил.
Остались все здесь, и теперь он к себе их зовет.

Судьба, судьба старый воин сказал.
В мире теней о походе кто-то все знал.
В долину смерти спустилась черная мгла.
И конный отряд исчез навсегда.

И через столетья.
Во время затменья.
На той дороге пеший иль конный.
В долину иллюзий увидит поход эскадрона.