Остров Надежд

Ариана Демидова
В тумане острова надежд
Живет мой враг - приспешник зла
Он насылает миражи
Приспешникам добра
И если ты уже устал
То больше помощь не ищи
И даже если не упал
Ведь в злые сети ты попал
А за горизонтам  в чудных снах
Жизней лишаются враги
И может кто нибудь всех победить бы смог
Но мы забылись
_________________
Я не помню его весь, это только только соединенные отрывки а так не помню