Моя Москва

Наталья Селиванова
Я хочу в любви своей признаться,
Для меня ты очень дорога.
Не смогу с тобою я расстаться,
Здесь мои родные берега.

Слышу, утром шелестят деревья,
И трамваи под окном стучат.
Ты совсем уже не та деревня,
Что была здесь много лет назад.

Ты растешь и ввысь и в ширину,
И становишься все с каждым годом краше.
Возглавляешь ты мою страну,
Здесь живу и становлюсь я старше.

Милый город, словно центр Земли
Я люблю тебя не только на словах.
Пусть сверкают купола твои,
Чудный город мой! Моя Москва!