Ты меня позови...

Сергей Куликов 5
Ты меня позови в заповедную даль
К елям, соснам, березам и берегу озера.
Мы заварим с тобой на костре утром чай
И пойдем по тропе, еще нами не пройденной.

Как вдвоем хорошо до привала идти,
В жаркий солнечный день освежает купание,
Твой пьянит без вина ослепительный вид,
И вода отразит наше дивное плавание.

Мы на гору взойдем и устроим обед,
Нашей целью походной, как славой, увенчанный.
Мы таких совершим еще много побед
Для тебя, моей милой единственной женщины.

Завершая свой круг, солнце с нами идет,
Ждет костер и тепло настоящего ужина.
Сладкий чай, земляники душистой настой,
И твои поцелуи сложили оружие.

Ты меня позови, я тотчас прилечу,
Обо всем для тебя угадать постараюсь я.
Нам поют соловьи свои песни в ночи,
Здесь с тобой навсегда мы останемся.