Хотела, чтоб с нею был рядом Эротично о любви

Любовь Ясиневская
Хотела, чтоб с нею был рядом.
Губами коснулся груди,
Влюблённым окинул всю взглядом,
Не дал отступить, отойти.

Он ей восхищался и просто,
Рассматривая наготу,
Создал с нею новую позу,
Шепнув: «Потихоньку войду!

Не бойся меня, дорогая,
С тобой побываем в раю»
И в лоно её проникая,
Добавил: «Тебя я  люблю!»

А чувство её так двояко,
Огонь полыхал в глубине,
В тот миг было страшно и сладко.
Молила: «Останься во мне!

Мой милый, мой страстный, любимый,
Прижми меня крепче в обхват,
Не слушай, входи в меня с силой,
Блаженств подари мне каскад»

Целует, а сам чуть кусая,
В такт, двигаясь с нею к стене,
Всю словно стрелою пронзает…
«Мне страшно, постой… ты во мне»

Зажал рот своим поцелуем,
Губами скользнул по плечам,
Вдруг резко её развернул он,
И сзади входить в неё стал…

На ушко шептал: «Я немного!»
Но вновь наступает азарт,
Слегка, раздвигая ей ноги,
Оргазмов дарит целый ряд.

Она умоляла, просила,
Чтоб дал, хоть немного вздохнуть,
Как страсть затухала, молила:
«Ещё во мне милый побудь!»

Устали под утро оба,
Лежали вдвоём без сил:
«Поспи, и продолжим снова!» -
Обняв её, говорил.

2/07/2012 год