Навстречу

Бобровская
Были считаны все риски
кем-то выше неба крыши,
и подобрана по крови 
колдовская смесь.
Вне каких-либо условий
обозначив пункт приписки,
мы с тобою рвались к бою – 
и родились здесь.

Мы с тобой идем навстречу,
мы с тобой почти незрячи,
широко закрыт-распахнут
зрячий посох красоты.
Над обрывом слова Вечность
все как прежде: манит-прячет
сеть плетущая Арахна,
лабиринтом Ты и ты.