Песни кузнечика

Милена Кузнецова
песни  кузнечика

скошена трава
клевер не успел зацвести
долгая зима без травяного чая

пахнет травой
лето шьёт саше 
мешочки аромата

красный закат
 опустил стыдливо  очи
комары видят в темноте

светлой  июльской  ночью
китайские  фонари
рядом с японскими хокку

каллиграфическая  вязь
восточной околицы
дверцу  закрывает

зелёный кузнечик
мерит от запада до востока
часовые пояса

летняя песня
длиннее зимней
здесь и сейчас
02.07.12
Милена Кузнецова

http://www.stihi.ru/2012/06/04/5454