всё

Юлия Ёжик
Мы надели на голову коробки,
Скрыв эмоции в глазах.
Берег моря стал холодным,
А песок щекочет страх.

Мы лишились детства разом,
Протерев за ним следы.
Небеса вернули градом
Позабывшие черты.

Так и будем унывать ли?
А весну откинем вдаль?
Беззаботные качели
Кружат, мир зовя играть.

Но ребята отвернулись
И отвергнули давно,
То, что жить давало вдоволь,
Веселясь с другими…всё.