история

Ксения Дьячкова
историю хочу вам рассказать.
как нашу героиню бросили опять
красиво обещал он ей любовь
и говорил сердечко склеит ее вновь
совсем забыла наша героиня
волшебные те чувства.что она любила
и дав поклоннику второй лишь шанс.
пропел он ей за это чудесный лжи романс.
просил прощения и умолял
и говорил он.что таких вот не встречал
на первый раз ошибку простила
а все потому.что уж им дорожила
каждый день вместе были они.
но вскоре закончилось это время для них
сказал он ей просто: "Классная ты.
Прости.но не ты девушка моей мечты"
так много мыслей в ее голове
"Зачем?!" чаще всего повторяла себе
долго она признавала вину
пока не осознала ошибку свою
парень просто заядлый эгоист
и на людей всегда смотрел он сверху вниз
наша героиня знает теперь
не стоит искать чувства в каждом из парней..