Выть

Пожизненные Переулки Сознания
Обескураженный шальной, но тихий...знаешь...
Какой неведанно больной ты ускользаешь.
Ты закрываешь от людей. А я без стука.
В миру из дураков, ****ей. Я выл как сука.
Я, запинаясь, говорю. Я - без причины.
Я слишком преданно горю. Горят мужчины.
Горят девицы. И глаза. Но я бесстрастно.
И полетели тормоза. И мне опасно.
Свобода ранит как тиски. И мне впиваясь
Так давит вольность на виски. Я упираюсь.
Я продержусь еще пока. На добром слове.
Но нить тонка...но нить тонка...я вою...вою....