Пока не обожжена, как глина...

Olen
Пока не обожжена, как глина -  меняю формы...
Далекие от привычной нормы...
Лавина
метаморфоз...
Врос 
в небо мой бедный разум,
необратимо заразна...
Каплями странных стихов
прожигаю в пространствах кротовые норы...
Скоро...изменится все, скоро...
Связь времен линейную нарушая,
мешаю дремотно, спокойно жить...
Поскольку БЫТЬ -
это так много
и близко к Богу. 

 Тане Териной на ее экс мне на "Не мат. анализ" http://blogs.mail.ru/mail/olga_gulinkinka/35D65AF31694420D.html