И ты опускаешься вниз

Рина Алекс Фрост
И ты опускаешься вниз, чтоб понять
Как дальше быть, что искать,
Во что тебе верить, а что отпустить
И как научиться снова любить?

Тебе это сложно,  порой невозможно понять
Что мир такой классный и хочет с тобой поиграть
Играй же и ты с ним в ответ, не стыдись
Ты этой игрой навсегда насладись.