Вот и хватит

Лада Миллер
Если сильно захочешь - спасу.
Нам бы домик в июльском лесу,
Чтобы солнце и нежная хвоя -
Изумрудием долгого - ,,дво-е,,

Чтобы в доме трава и кровать.
Мы с тобой - такова благодать -
Состоим из улыбок и клавиш,
И уже ничего не исправишь.

А за домом - слова и листва.
Мы сидим к голове голова,
Тридевятый закат провожая,
И собака породы большая
Засыпает от счастья у ног.
 
Вот и хватит. Четырнадцать строк.