Кусочек Франции

Анюта Еременко
Кусочек Франции, прошу
Кусочек неба над Парижем
От счастья птицей я взлечу
Когда я Францию увижу.
Дай сбыться розовой мечте.
Там дух бессмертия живет,
Там чувства слиты воедино
Меня туда мечта влечет.
Я от мечты своей погибну.
Я от мечты могу взлететь
И от нее могу разбиться
Я так хочу туда успеть,
И навсегда в нее влюбиться
Кусочек Франции, прошу
Кусочек Сены и Парижа
От счастья громко закричу
Когда я Францию увижу.