Ничья 2

Екатерина Ефременко
Кому ты веришь??
Обманывает кто???
А ты не видишь!! ТЫ СЛЕПАЯ!!!
Тебе в глаза одно
А за спиной, ушаты грязи!
Тебе понять уже одно
Ты не любима, ты не идеал,
Ты тварь земная, от тебя всем хуже только!!
А ты твердишь всегда
"Не нравлюсь?? вон из моей жизни"
Кто верит то тебе?
Кого обманываешь ты???
Да разве ж ты важна??
Нужна ты будто???
Была б нужна, ушаты грязи
Не лили б на тебя!!!
Ты всем не угодишь
Ты вся такая "разная"
На деле просто "паршивая овца"
С которой клок бы шерсти
А остальное все... неважно понимаешь?
И верить смысла нет, он не придет
Никто тебе ни разу не помашет
С перрона на вокзале.
Билеты в города, ты ищешь там себя
Но не находишь и в пучину
Опять презрения и зла
Наверно ты опять права,
Берешь очередной билет
Ты та, которой просто нужно помереть
Так тихо, незаметно
И что б никто не знал
Где ты похоронена
Иначе на похоронах, все те остатки
Роскоши да дружбы, молчат.
Ведь ничего хорошего сказать нельзя!
Тебе удачи не видать
Не видеть солнца и признания.
Ты навсегда одна, пора признать
Что ты ничья...