Строгая казачка

Нежная Незабудка
Поет один чудак.
На закате дня.
Про свою казачку.
Без ума любя.

А его казачка.
Ох, какая красавица.
По характеру гордячка.
Очень многим нравится.

Многие вьются мужчины.
Вокруг казачки той.
Ух, какая девчина.
Дюже строгая ой.