Березка

Натали Столярова
Зеленокудрая березка
манит волнующей красой,
белеет стан ее неброско
в листве под утренней росой.

Я бересту рукою глажу...
Под кожей нежное тепло.
Ты - в моем сердце не поклажа,
ты - моей Родины чело.