Подождет

Это Воронцов
Жри свою водку
***рь из горла виски
,
только не думай,
что мои мысли-
это бабская киска-
подождет.
я ждал,
ты махнул рукой,
не играй
со мной.
играй другими,
но уже где то там,
под
водой.