Как много стало холуев на свете 28. 06. 2012г. 12ч

Иса Сулейманов
Как много стало холуев на свете
Как легче стало им на свете жить.
Им господа подбрасывают бисер,
Они ж готовы души им дарить.
Как расплодились лицемеры ныне
Свое лицо меняют трижды в день.
А если станет жарко в споре с ними,
Держа за голову, уходят в тень.
Все нипочем: есть купля, есть продажа.
А вот товар, а вот купец большой.
И на земле жизнь стала черной сажей
И счастье стало горькой тын травой.