Лишь ворох стихотворений

Качалов Игорь
                К.М.
Лишь ворох стихотворений
И песни упругий ритм.
Огонь - милосердный гений
И друг для того, кто с ним.

А сердце забудет горе,
И боль, и тоски аккорд.
Мы любим с врагами спорить.
Но лучше - мой меч, милорд.