на фоне -фона-

Тик Нервный
Жертвой пафоса, фарса и триллера,
Калачом  на вчерашних дрожжах,
На возвышенность  Ларса фон Триера
Я гляжу, и сужу о вещах

Архаичных, грядущих, обыденных…
Вопиющих, как телеэфир,
Паутинкой из нитей невидимых
Оплетающих тающий мир...

Дёгтя в паузах делать глоток веля,
Между тем, продолжается бал
И оскалом жестокого Догвиля –
Без конца приближает финал.