Зело лепо зрак твой светлый

Астар Сток-Лира
Прелестное дитя природы
Рожденное в чудесный день,
Хочу я искренне поздравить
Тебя с рождением твоим.
         
Торжественно тебе желаю
Я много светлых, тёплых дней,
И счастья знать тебе немало,
И мало знать ненастных дней.

Друзей надежных пожелаю,
И ясный путь к мечте своей.
Здоровья крепкого желаю,
И жизнь прожить без горестей.

Да лебёдушкой оставаться
С душой чистой и прямой.
Побольше смейся и не бойся
Казаться глупенькой, смешной.

Ну и конечно не стесняйся
Ты иногда блеснуть умом,
А в общем - так и оставайся
Воспетым идеалом классиков.

А напоследок пожелаю
Венец из мирта для тебя.
Одно тебе лишь не желаю -
"Желаю" повторять как я.