Вот незадача

Анна Паршина
Опять враги мои ликуют,
Злословят в шутку и всерьёз,
Давно не видели такую
Меня «уродину» до слёз.

Я неудачно приземлилась,
Подняться не смогла с земли.
На теле сразу отразились
Ушибы синие мои.

Мне тяжело ступать на ногу,
Иду, качаясь на ветру,
На руки смотрят все с тревогой
Как мяч, распухли по утру.

И на лице синяк могучий,
С ребром проблемы «не впервой»,
Да просто неудачный случай,
А вид тревожный и смешной.