Снова на соревнованиях

Саша Гималай
Снова на соревнованиях,
Если встретимся с тобой,
Все забыв о наших знаниях,
Снова начинаем бой!
И подхваты, и подсечки,
Снова в ход идут по кругу,
Допустить нельзя осечки,
Чтоб не проиграть друг другу.
Но я знаю, я сильней,
Что-то мне мешает.
Каждый день сйчас о ней
Борьба моя решает!
Мы встретимся с тобой когда,
Ты улетишь так быстро,
Докажу раз и навсегда,
Что побеждаю я! Она...
Ей просто повезло, сейчас
Я так себя настрою.
И всю свою борьбу для Вас
В борьбе своей раскрою!
              16.04.12.