стих 2

Саша Гималай
У него глаза такие,
Что охото прям сейчас,
Чтоб все мысли в позитиве
Дождались, в который час.
Мне охото даже в общем...
Быть плохой и быть хорошей,
Потому что этой ночью
Веселимся мы!
Но по сути жизнь такая,
Мне охото с ним побыть,
Почему я не другая,
Чтобы лучше жить!
И поэтому до встречи,
Знаю, будет так.
И теперь я каждый вечер,
Проведу во снах!
                7.05.12