Незнакомке

Догевич
Понимаеш я так не могу
Провожать тебя взглядом при встречи
Наблюдать как скрывает толпа
Хрупкий стан твой и нежные плечи
А потом ночь не спать до утра
И гадать вновь увижуль тебя я
Понимаеш я так немогу
Немогу понимаеш родная
Я к тебе подойти не решусь
Пусть твердят что вот так не бывает
Это глупо но я так боюсь
Что мечта моя просто растает
Не прошу ничего я взамен
Ненавижу притворство и лесть
Мне приятен красы твоей плен
Счастлив я что насвете ты есть.