Я уйду на рассвете...

Эльза Майская
Я уйду на рассвете...Неслышно...
Вслед за ночью,что солнцем распята.
Ты простишь меня,что так вышло.
Хотя, в чем я была виновата?

Как могла,так любила и буду
Так любить,пока грудь еще дышит.
Про себя.Чтоб тебя не тревожить.
Больше ты обо мне не услышишь...

Это был слишком щедрый подарок
Для меня всюду лишней и грешной.
И душа теперь в мертвый огарок
Сожжена от Искры небрежной.

Я уйду на рассвете...Босая...
Вслед за ночью,что солнцем распята.
И душой о лучи обжигаясь,
Вдруг пойму,в чем была виновата.