пожелание выпускникам

Ева Лувье
Маленькими детками
вы пришли сюда...
Время пролетело,
пронеслись года...

За звонком последним
эхо прозвучало...
Этот важный финиш -
новое начало!

Школа посложнее
ждет вас впереди.
Жизнь ее названье,
мимо не пройти.

В ней ничто, поверьте,
не бывает зря,
и ее уроки
прогулять нельзя.

Черновик, как водится,
негде будет взять,
Постарайтесь набело
сразу все писать!
2008