***

Серая Кали
 Темнота заставляет задуматься
 Тишина заставляет услышать
 Тишиной лабиринта-улицы
 Нам писать-говорить -не услышим.

 Нам сказали кричать-мы оглохли
 Свет включили нам- мы ослепли.
 Мы- исчадия тьмы первородной.
 Тишины первозданно-первой.

 Нам отдали ключи от Рая
 Только не показали двери
 Вот и мечемся кошкой в угаре
 Натыкаясь на острые перья.

 Тишина заставляет задуматься
 Поклоняясь немой пустоте,
 Нам, наверно, полезно прислушаться
 И полезно побыть в темноте