Маленькие взрывы большого мира

Ларуся Павловская
Это маленькие взрывы большого мира,
Вот такой вот сон, одобрения жест.
Снова вся в туман залилась квартира,
Снова не понять, что в твоей душе.

Может, по - чуть чуть, может быть, на ощупь
Отыскать ключи от твоей души.
Может быть, пара становиться проще.
Это маленького мира глобальный взрыв...