Ткань обозначена призрачной статью гармонии выси..

Игорь Нехаенко Одесса
Ткань обозначена призрачно-явно статью гармонии выси
Слог обнажённый белеет страницей божественных строк
След вызывает волну восхищения грацией нежно-напевной
Нимба венец
Ты ни дева и ни королева - образ, идея
И это конец
Снова обложки фактура простая тихой досадой на самом скаку!
Спи
я тебя убаюкаю взглядом
Ты мне приснишься ^ тебя я прочту
Только приди обязательно снова
Первая пара
За восемь минут

2 июля 2012 в 1:08