Дарики 11

Ольга Дари
Пишу. Учусь.. читать.

Он хуже, чем.. поэт!

Ударная музА.

Поэзия - на вес..

Эфирные.. мослы.

В себе.. не разгребёшь!

Глагольной рифмой жёг.

Безличный кабинет.


Без воздуха.. скучал.


Любил на "раз-два-три"..

СПИД в ужасе бежал..

Женись-ка.. на себе!


Всё поделил.. на ноль.

Глобально потеплел..

Посеял пропуск в ад..

По духу - анашист..


Устали спать бегом..

Пахали на себе..

До смерти.. не дожил.


Забыла умереть..