Спасибо Богу

Дарья Костыря
Спасибо Богу за семью
Спасибо Богу за друзей
За радость я благодарю
И за родных людей

Спасибо за уроки жизни
Спасибо за мои мечты
Спасибо и за наши слезы
И за все виды красоты

Спасибо Богу за любовь
Спасибо и за доброту
За то, что видеть могу вновь
Души и сердца чистоту

Прошу простить за все грехи
За все обиды всех прощаю
Я для души пишу стихи
И счастье есть, я это знаю.