Вечное

Торика Икс
И даже после смерти я узнаю твои стихи,
Пойму те строки что ты не смог мне донести,
Признаю веру что живет глубоко внутри,
Ты станешь ангелом, плутающим во тьме моей души.

Голосом истины звучит оно, но в голове
Стук его сердца приближает меня к тебе,
Мелькают блики этого душного города,
Твои последние слова, твое дыханье и я в воздухе...