Лучики счастья

Татьяна Мазитова
Все в этом мире не просто
И не подвластно судьбе.
Словно заброшенный остров,
Души блуждают во тьме.
Где - то гремят канонады,
Всполохи гнева видны,
Но лучики счастья витают -
Прижиться хотят на земле.
Они считают, что люди
Достойны счастливо жить,
Одно лишь не понимают -
Как черствость людей растопить.
Как научить их смеяться,
Любить и любимыми быть,
Заставить поверить в чудо
И в сердце добро поселить.
Все мы достойны счастья
И каждый его обретет.
Ты видишь - лучик мелькает?
К тебе он на встречу идет.