Наш дух и плоть

Галина Смирнова 4
Плоть желает противного духу,
А дух противного плоти.
Они друг другу противятся,
И все мы страдаем очень.

Дела плоти страшно коварны
И все,кто по ней поступают,
Не будут наследовать Царства Отца,
Как горько они возрыдают!...

Но те,кто Христовы,распяли её
Со всеми страстями и похотями.
И кто совершил сораспятье с Христом,
Свободен от всякой греховности.

Если мы водимся духом-
По духу и поступаем,
И плод его в нас живёт-
Его мы из Библии знаем:

Сильнее закона-любовь,
И радость, и мир,милосердие,
И благость,и кротость во всём,
Проявим и долготерпение.

Без веры никак нам нельзя
И без воздержания тоже...
К свободе все призваны мы,
Но не к угождению плоти!

Кто поступает по плоти-
Тот тленье её пожинает,
А поступающий в духе-
Жизнь вечную приобретает.

Давайте не только читать
Священное Божье Писание,
Нам важно его исполнять
И применять со вниманием!

Итак,перед всеми есть выбор,
Бог нам ещё время даёт...
А тленье иль вечность с Иисусом-
Пусть каждый себе изберёт!!!
               
                АМИНЬ.