я ночами готова не спать

Дария Медведева
я какая-то очень разная
то мне хочется жизнь прекрасную
то тоскливо мне без семьи
я ночами готова не спать
колыбель дорогую качать
то меня опять унесет
ветром тихим к тебе принесет
буду ночью с тобой кричать
и ночную звезду призывать
а наутро опять сбегу
я смешаюсь с толпой и усну
у себя в уголке одна
потому что наверно звезда
сильно ярко для всех свечу
и укрыться от вас не могу
но мне хочется тихою стать
колыбель дорогую качать