молю

Елена Катцина
Мне напиться бы, да не пьется мне,
А коль выпью, то не в хмелю.
Одиночество во спасение...
Снова Господа не о том молю.
Где-то сбилась я, спотыкаяся.
И не с той ноги по утру встаю.
Боже праведный, о спасении
Для души моей,  я тебя молю.
В воскресение, на причастии
"Отче наш" еле слышно шепчу...
Я закрою глаза, освети мой путь,
Чтоб светлей идти, я зажгу свечу.