fearиновое

Клоун Пьеро
Это ведь ужасно смешно,
Люди без рук и без ног,
Дети, лишенные снов,
Глухонемое кино,
Ты смотришь его в столичном метро,
Практически не отходя от кассы, но
Тебе, как и мне… все равно.
Это не жизнь, а сплошное…
Потому и смешно.