Вновь паучья свастика

Алексей Палий
Вновь паучья свастика
На стене,
Явь, а не фантастика-
Р.Н.Е.
Вновь муштруют мальчиков
Лжевожди:
"Смерть жидам и хачикам!"
Русь, погромов жди.
Кровь прольётся алая
Не на алтаре,
Стаями шакальими
В проходном дворе.