Чем становится любовь?

Ира Леонова
Чем становится любовь?
Ветром, солнцем или песней,
Ревностью, мученьем, местью,
Чем становится любовь…

Чем становится мечта,
Та, которой не свершиться?
Стоном, сном, полетом птицы?
Чем становится она…