Послание Капитану Капыто 16 04. 02. 07. 2012

Лилия Греб
позабыла ты всё что было..
изменила, приоритеты сменила..
нет ни буковки.. ни слова.. ни строчки ..
в сердце..в мыслях..в душе.. многоточие..
этот стих,крик внутри, мож услышишь?
пару букв,слов и строк мне напишешь..

А дальше что?
Может это?
А помоему, оно только так!
Всё так просто..

Ветер ноет за окном..плачет небо..
Алеи опустели..темнота кругом.. город-псих..
Лечусь воспоминаниями-эффект плацебо..
Я сижу,думая о тебе ,пишу этот стих..