Мы с тобой

Настя Саенко
Мы с тобою накрепко связаны по рукам и ногам.
Сердце бьется в груди, словно птица о прутья клетки.
И пока у подруги гостит эти сутки соседка,
Я на ухо шепчу, что тебя никому не отдам.

А на кухне окно запотело и время вечер.
На стекле я рисую узоры, а слезы  реки.
И пока ты не рядом мои тяжелеют веки,
Знаешь  что, алкоголь/ сигареты совсем не лечат.

Если ты далеко- зачастую не спится ночью.
Да, банально, но правда, бессонница мучает.
Хотя, даже если ты рядом мне, честно, не станет лучше.
И сейчас я пишу вот эти  пустые строчки.

Выгребаю из ящика нафиг ненужный  хлам,
По окну мне стучат старой ивы сухие ветки,
И пока у подруги гостит эти сутки соседка,
Перед сном прошепчу: "я тебя никому не отдам."