Разве так много просим мы?

Ира Леонова
Боль моя, самая сильная,
Боль моя, самая светлая,
Солнцем июльским согретая,
Песнь на восходе спетая.
Нет, не прошу прощения,
Бог – он любовь, не скареда,
Ветра свободы бешенной
Разве так много надо нам?
Разве так много просим мы?
Лишь листопада у осени,
Неба закатного пламени,
Чтоб о любви мечтали мы...