Обличение

Галина Смирнова 4
Если впадёт человек в различные согрешения,
То исправляйте его в духе кротости и с сожалением.
Без превосходства и гордости,и без лишней морали
Почитайте с ним Библию,там,где Христа распинали...

И содрогнётся душа, и вопиёт окаянная:
"Что же наделала ты,Богу не благодарная?"
Совесть пробудит Господь-слёзы,как чистый родник...
И покаянье придёт-вновь оживёт человек!
               
                Аминь