Кристалл

Морфея Рифмы
В совершенстве жизни граней
Вижу свет меня манит,
Чистотой росы, что полон,
Древний словно аммонит.

И не счесть всех преломлений
Взглядов в призму ста сторон
Нет реальности чудесней,
Чем тот яркий дивный сон.

О материях - о жизни
Сотни лет ведется спор
Жаль сознание забивает
Предрассудков вечный сор

Нет же мысли боле новой,
Но и старой тоже нет,
Есть и будет вечен в сердце,
Кристаллический рассвет.

(с) Морра
01.07.2012