Мне больно понимать

Дарья Богданцева
Мне больно понимать
что нет пути не вперед и не назад
Что любовь моя не к чему не приведет
Страсть свою я по давлю
Желание обнять, прижать к себе
И не когда не отпускать
Закрыв глаза поцеловать
Надежду в сердце убивая,
Про это забываю ...