Распахнут настежь небу, солнцу

Александр Евницкий
Распахнут настежь небу, солнцу,
иду по жизни напрямик.
Дню радуюсь ещё спросонок;
поклон ему за каждый миг.

Пусть часто набиваю шишки,
спеша ухабистым путём,
а остаюсь в душе пушистым…
Да. Повзрослею.
Но потом.

2012